В блюде для подрумянивания разогрейте кусочек сливочного масла. В другой посуде взбейте яичный белок с небольшим количеством соли. На мелкой терке натрите 50 г сыра пармезан. 2 готовых (размороженных) филе индейки обмакните во взбитый белок и густо засыпьте сыром. Выложите филе на промасленную сковороду и готовьте около 4 мин, затем филе переверните и продолжайте готовить еще пару минут (из проколотого филе должен вытекать прозрачный сок). Для украшения блюда нарежьте ломтики лимона и пришпильте их шпажками (можно использовать зубочистки). Если в вашем холодильнике скучает лимонный соус, то непременно украсьте им готовое блюдо.
Предлагаем вам деликатесное блюдо, которое меняет свой вкус в зависимости от соуса.
сыр 50 г |
яйца 1 шт. |
индейка по вкусу |
лимон по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru