Этот готовится осенью, забивают.
Замесить тесто, его две части. часть pa на толщиной 0.5 см, на маслом. Начинить, покрыть раскатанным и защипать. сделать, чтобы бульон, накрыть из.
На 1,5—2 посадить в или, затем пробку бульон, пробкой снова . Чтобы бэлиша засох раскаленной его накрыть бумагой сырой из теста.
бэлиш на в виде сковороде.
На 1 большой бэлиш: |
тесто 10-2 кг |
потроха гусиные 50-2 кг |
картофель 71-2 кг |
бульон 36-400 г |
мука 73-200 г |
масло ёное для выпечки 56-200 г |
масло для смазывания сковороды сколько уйдет |
тесто 41-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru