Бэлиш с гусиными потрохами

Бэлиш с гусиными потрохами

Этот готовится осенью, забивают.

Замесить тесто, его две части. часть pa на толщиной 0.5 см, на маслом. Начинить, покрыть раскатанным и защипать. сделать, чтобы бульон, накрыть из.

На 1,5—2 посадить в или, затем пробку бульон, пробкой снова . Чтобы бэлиша засох раскаленной его накрыть бумагой сырой из теста.

бэлиш на в виде сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 большой бэлиш:
тесто 10-2 кг
потроха гусиные 50-2 кг
картофель 71-2 кг
бульон 36-400 г
мука 73-200 г
масло ёное для выпечки 56-200 г
масло для смазывания сковороды сколько уйдет
тесто 41-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru