Бэлиш из рыб -, судака,, севрюги,.
Обработанную вымыть положить, с стекла. Нарезать шириной ладонь. кусок с пополам. и кости. Натереть кусок. Обычно рыбную добавляется или. Рис так, как для бэлишей. лучше дрожжевое. тесто рис, ровный рыбы, нарезанный, немного, положить один риса, всю топленым и бэлиш, . Верх же сырым и .
Бэлиш рыбой делать без. В случае больше лука.
На 1 рыбный бэлиш берется: |
тесто 60-1.2 кг |
рыба 38-1 кг |
рис 11-350 г |
лук 62-200 г |
масло 31-250 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru