Бэлиш с рыбой

Бэлиш с рыбой

Бэлиш из рыб -, судака,, севрюги,.

Обработанную вымыть положить, с стекла. Нарезать шириной ладонь. кусок с пополам. и кости. Натереть кусок. Обычно рыбную добавляется или. Рис так, как для бэлишей. лучше дрожжевое. тесто рис, ровный рыбы, нарезанный, немного, положить один риса, всю топленым и бэлиш, . Верх же сырым и .

Бэлиш рыбой делать без. В случае больше лука.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 рыбный бэлиш берется:
тесто 60-1.2 кг
рыба 38-1 кг
рис 11-350 г
лук 62-200 г
масло 31-250 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru