Белковый омлет с травами и луком

Белый омлет из яичных белков, с пряностями и жареным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца (белки) - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орегано (душица) сушеная - по вкусу
Эстрагон (тархун) сушеный - по вкусу

Фото рецепт

Лук нарезать тонкими дольками (полукольцами).


Разогреть на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла. Выложить на сковороду лук и пассеровать его до золотистого цвета. Переложить на тарелку.


Отделить белки от желтков.


Белки посолить, поперчить, добавить травы.


Слегка взбить белки вилкой.


На сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла. Вылить на сковороду белки.


Слегка потряхивая и наклоняя сковороду, распределить белки равномерно. Жарить белковый омлет до готовности (чтобы белки "схватились").


Готовый омлет свернуть в рулет и посыпать жареным луком.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru