Белковый рулет
Идеально для ужина
100г/73 ккал
Состав: |
Яйцо куриное - 1 шт |
Белок яйца- 2 шт |
Молоко - 50г |
Куриная грудка - 100г |
Лук репчатый - 1шт (средняя) |
Болгарский перец - 1/2 шт |
Соль, перец - по вкусу |
Приготовление:
1) Яйцо, белок и молоко взбить.
2) Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).
3) Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.
4) Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.
5) Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.
6) На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru