Подготовленную свинину нарезать брусочками толщиной 3 мм, шириной 1 см, длиной 3 см. Приготовить густой кляр из разведенного крахмала и желтков. Обмазать свинину кляром и опустить в разогретое до 150°С растительное масло. Обжарить до золотистого цвета, после чего вынуть и дать маслу стечь.
Влить в сотейник немного воды, перемешать с сахаром и нагревать до тех пор, пока сахар не растворится. Затем выложить в сироп обжаренное мясо, перевернуть несколько раз, сбрызнуть душистым маслом, посыпать цукатами — и блюдо готово.
свинина 200 г |
цукаты 5 г |
масло растительное душистое 5 г |
яйца 4 шт. |
масло растительное 500 г |
сахар 100 г |
крахмал картофельный 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru