Белое мясо, тающее во рту

Белое мясо, тающее во рту

Подготовленную свинину нарезать брусочками толщиной 3 мм, шириной 1 см, длиной 3 см. Приготовить густой кляр из разведенного крахмала и желтков. Обмазать свинину кляром и опустить в разогретое до 150°С растительное масло. Обжарить до золотистого цвета, после чего вынуть и дать маслу стечь.

Влить в сотейник немного воды, перемешать с сахаром и нагревать до тех пор, пока сахар не растворится. Затем выложить в сироп обжаренное мясо, перевернуть несколько раз, сбрызнуть душистым маслом, посыпать цукатами — и блюдо готово.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 200 г
цукаты 5 г
масло растительное душистое 5 г
яйца 4 шт.
масло растительное 500 г
сахар 100 г
крахмал картофельный 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru