Белокочанная капуста, фаршированная бараниной

Белокочанная капуста, фаршированная бараниной

Вырезать кочерыжку из кочана, варить его 5 мин, разобрать на листья. На салфетку уложить слой ли­стьев внахлест в виде круга, поверх положить слой фарша, затем снова листья, фарш и т. д. Соединить концы салфетки, стянуть, придав фор­му кочана, связать нитью. Тушить в сметане под крыш­кой. Для фарша пропустить через мясорубку мясо и лук, смешать с рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста (1,5 кг) 1 кочан
баранина 700 г
лук репчатый 300 г
рис 80 г
сметана 1 л
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru