Белокочанная капуста с макаронами

Белокочанная капуста с макаронами

Нашинковать небольшой кочан капусты, перетереть слегка с перцем и солью, припустить до полуготовности в топленом масле. Отварить макароны или лапшу, слить воду. Добавить к капусте макароны и измельченную вымоченную брынзу. Выложить смесь на противень, смазанный сливочным маслом, залить сливками или сметаной. Поставить ненадолго в горячую духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
масло топлёное 2 ст. ложки
макароны 200 г
или лапша 200 г
брынза 100 г
сливки 1 стакан
или сметана 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru