Белокочанная капуста с орехами

Белокочанная капуста с орехами

Белокочанную капусту отварить и порубить вышеуказанным способом. Очищенные грецкие орехи хорошо истолочь с солью, чесноком и стручковым перцем. Затем добавить очень мелко нарезанный репчатый лук, зелень (кинзы, петрушки, укропа), молотые сухие хмели-сунели, толченые семена кинзы и развести все винным уксусом. Присоединив к полученной массе подготовленную капусту, хорошо перемешать, выложить на тарелку, сверху посыпать мелко нарезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
орех грецкий 0.5-0.66 стакана
чеснок 1-2 дольки
лук репчатый 2 головки
кинза семена 1-2 ч. ложки
хмели-сунели 1 ч. ложка
зелень кинзы 2-3 веточки
петрушка 2 веточки
укроп 4 веточки
уксус винный по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru