Белокочанную капусту отварить и порубить вышеуказанным способом. Очищенные грецкие орехи хорошо истолочь с солью, чесноком и стручковым перцем. Затем добавить очень мелко нарезанный репчатый лук, зелень (кинзы, петрушки, укропа), молотые сухие хмели-сунели, толченые семена кинзы и развести все винным уксусом. Присоединив к полученной массе подготовленную капусту, хорошо перемешать, выложить на тарелку, сверху посыпать мелко нарезанным укропом.
капуста белокочанная 500 г |
орех грецкий 0.5-0.66 стакана |
чеснок 1-2 дольки |
лук репчатый 2 головки |
кинза семена 1-2 ч. ложки |
хмели-сунели 1 ч. ложка |
зелень кинзы 2-3 веточки |
петрушка 2 веточки |
укроп 4 веточки |
уксус винный по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru