Белокочанная капуста с помидорами (запеканка)

Белокочанная капуста с помидорами (запеканка)

1

капусту нашинковать, посолить и перетереть до прозрачности. помидоры нарезать кружками. спассеровать мелко нарубленный лук с половиной жира. добавить капусту и тушить до мягкости, после чего посыпать красным перцем.

в смазанную жиром посуду выложить капусту в два слоя, между которыми, а также поверх второго разложить пластами кружки нарезанных помидоров, посыпанные измельченным лавровым листов. полить оставшимся жиром и запечь в духовом шкафу при умеренной температуре. подавать с припущенным или отварным картофелем, посыпанным зеленью

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1.5 кг
помидоры 500-600 г
масло растительное 0.75 стакана
лук 1 шт.
перец красный по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru