Белуга по-английски

Белуга по-английски

2

Подготовленную рыбу почистить и выпотрошить, разрезать на куски без кожи и хрящей, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посыпать молотым черным перцем и запанировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях. Поджарить на сковороде так, чтобы не пригорели сухари.

Готовую рыбу подать с картофельным пюре, дольками лимона и польским соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

белуга 1 кг
мука пшеничная 30 г
сухари молотые 80 г
масло сливочное 80 г
лимон 1 шт.
соус по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru