Белые грибы , жаренные с луком в сметане

Белые грибы , жаренные с луком в сметане

50 минут

Подготовленные белые грибы нарезать ломтиками, а очищенный картофель — кубиками. Картофель жарить с жиром до полуготовности, после чего положить в него нарезанные грибы и жарить до готовности. Затем добавить слегка пассированный лук, муку, перец, перемешать, положить сметану и кипятить 5—10 минут.

При подаче грибы уложить на сковороду или тарелку, посыпать укропом или зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 200 г
картофель 100 г
лук репчатый 25 г
масло сливочное 10 г
мука 5 г
сметана 50 г
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru