Белый  «наполеон»

Белый «наполеон»

1

Приготовить тесто средней консистенции, разделить на три части и каждую раскатать скалкой в тонкий пласт. Пласты выпекать при средней температуре в большом противне, смазанном сливочным маслом.

Выпеченные коржи прослоить кремом. Сверху изделие накрыть влажной салфеткой и оставить так на ночь. Утром поверхность «Наполеона» посыпать ванильным сахаром и пирог нарезать квадратиками.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 300 г
аммоний 10 г
сахар 3 ст. ложки
маргарин 100 г
соль по вкусу
яйца 1 шт.
сметана по вкусу
крем для наполеона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru