Белый соус

Белый соус

Для соуса масло, котором муку.

муку с и остыть. разведите стаканом бульона, хорошенько, пока получится масса, долейте 1/2 стакана. Полученный соус поставьте огонь, закипеть, очень нарезанный, корень или, натертый терке, перец. еще 30, затем лимонной, процедите, коренья через.

К соусу сливочного.

Как белый иногда к птице говядине, его маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 45-2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
бульон 47-2.5 стакана
лук 53-3 головки
корень 75-1 шт.
или корень 73-1 шт.
перец ёрный по вкусу
масло 97-2 ст. ложки
лимонная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru