Бенгальское «Карри»

Бенгальское «Карри»

Обработанного цыпленка, кролика или баранину отваривают 20 мин, затем разрезают на маленькие кусочки. В кастрюле разогревают масло, добавляют пассерованные до золотистого цвета Лук и чеснок, кусочки мяса, бульон, пряности, томатное пюре, молоко, соль и тушат 35 мин, периодически помешивая. Отдельно на гарнир подают припущенный рис.

Поделиться:

Ингредиенты

лопатка баранья 222 г
или цыпленок 204 г
или кролик 140 г
масло сливочное 15 г
лук репчатый 43 г
чеснок 3 г
томат-пюре 4 г
молоко 20 г
карри 3 г
соль по вкусу
рис припущенный 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru