Лук, бекон, свиной гуляш и говядину нарезать кубиками. Чеснок порубить. Порциями обжарить в растительном масле. Подготовленные продукты выложить в кастрюлю. Добавить нарезанные консервированные помидоры и мелко порубленную квашеную капусту. Долить 1 ст. воды, довести до кипения, добавить поломанные спагетти и около 50 минут варить под крышкой на самом слабом огне. Добавить маринованный огурец, нарезанный мелкими кубиками. Приправить солью, перцем и кетчупом. По желанию положить сметану.
лук 2 шт. |
ветчина 100 г |
говядина 200 г |
чеснок 2 зубчика |
масло растительное 20 мл |
гуляш свинной 400 г |
помидоры консервированные в собственном соку 400 г |
капуста квашеная 300 г |
огурцы маринованные 1 шт. |
кетчуп 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru