Берлинская сольянка с макаронами

Берлинская сольянка с макаронами

Лук, бекон, сви­ной гуляш и говядину нарезать кубиками. Чеснок порубить. Порциями обжарить в растительном масле. Подготовленные продукты выложить в кастрюлю. Добавить нарезанные консервиро­ванные помидоры и мелко порубленную кваше­ную капусту. Долить 1 ст. воды, довести до ки­пения, добавить поломанные спагетти и около 50 минут варить под крышкой на самом слабом огне. Добавить маринованный огурец, нарезан­ный мелкими кубиками. Приправить солью, пер­цем и кетчупом. По желанию положить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 2 шт.
ветчина 100 г
говядина 200 г
чеснок 2 зубчика
масло растительное 20 мл
гуляш свинной 400 г
помидоры консервированные в собственном соку 400 г
капуста квашеная 300 г
огурцы маринованные 1 шт.
кетчуп 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru