Берлинский яблочный торт

Берлинский яблочный торт

В смазанную жиром разъемную форму положить песочное тесто. Перемешать яблочный мусс, изюм, корицу и крахмал и положить эту смесь тонким слоем на пласт теста. Остаток теста раскатать на доске и нарезать выемкой маленькие лепешки или разрезать колесиком на полоски, которые положить в виде решетки на яблочный мусс. Выпекать на среднем огне примерно 50 мин. Покрыть сахарной глазурью или обмазать пирог растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто песочное (основная рецептура) сколько уйдет
мусс густой, подслащенный, яблочный 1 л
изюм 75 г
корица 0.5 ч. ложки
крахмал 2 ст. ложки
глазурь сахарная белая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru