В смазанную жиром разъемную форму положить песочное тесто. Перемешать яблочный мусс, изюм, корицу и крахмал и положить эту смесь тонким слоем на пласт теста. Остаток теста раскатать на доске и нарезать выемкой маленькие лепешки или разрезать колесиком на полоски, которые положить в виде решетки на яблочный мусс. Выпекать на среднем огне примерно 50 мин. Покрыть сахарной глазурью или обмазать пирог растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
тесто песочное (основная рецептура) сколько уйдет |
мусс густой, подслащенный, яблочный 1 л |
изюм 75 г |
корица 0.5 ч. ложки |
крахмал 2 ст. ложки |
глазурь сахарная белая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru