Беш бармак по-киргизски

Беш бармак по-киргизски

Баранину сварить крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли, перца, затем нарезать тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см. Пресное тесто тонко раскатать и нарезать в виде продолговатых прямоугольников, отварить в бульоне, соединить с бараниной и луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, добавить соль и перец. К беш бармаку отдельно подать бульон в чашках (пиалах).

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 600 г
лук репчатый 2 головки
перец красный молотый или черный по вкусу
соль по вкусу
Для теста:
мука пшеничная 1 стакан
вода 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru