Безалкогольное рисовое пиво

Безалкогольное рисовое пиво

Рис промойте, залейте 5 л холодной воды, добавьте соль и варите до готовности, периодически помешивая. Затем слейте рисовый отвар и остудите его. Хмель залейте водой и варите на слабом огне в течение 1 часа. Потом процедите и в горячий отвар добавьте ячменный солод, сахар и мальтозу. Все хорошо перемешайте и варите еще 2 часа. Рисовый отвар соедините с горячей смесью и дайте настояться в теплом и сухом месте в течение суток. После этого процедите пиво через двойной слой марли, разлейте по бутылкам и остудите.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 15 л
солод ячменный 1 кг
сахар 1 кг
хмель 250 г
соль 2 ст. ложки
рис 3 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru