Безе-I

Безе-I

1

Белки взбиваем миксерам или венчиком в устойчивую пену, вливаем тоненькой струйкой клюквенный сок, смешанный с ванилином и, не прекращая взбивать, всыпаем сначала 1 стакан сахара, смешанный с корицей. Масса должна получиться пышной, пенообразной розоватого цвета.

Лист смазываем тонким слоем масла и посыпаем крахмалом. Можно на него выкладываеть порции массы столовой ложкой, но лучше выдавливать из кондитерского шприца, чтобы получались кругляши.

Выпекаем в духовке при температуре 110°С примерно 1,5 часа. Подаем к столу холодными.

Поделиться:

Ингредиенты

ваниль по вкусу
корица по вкусу
белок 10 шт.
сахар 2 стакана
сок клюквенный 0.3 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru