Перед любого теста сырье. или подогревают 30—40°С,, что соединении му и продуктами теста в 26—32°С. мука более температуру, мо или нагревают 40°С. разводят отдель посуде небольшом воды, они погибли высокой, и , когда будет перемешана водой. и растворяют небольшом воды молока, для,, через, смешивают остальными. Яйца выливают посуду замеса. просеивают сито удаления предметов насыщения кислородом.
Дрожжи для активизации полчаса замеса растворить небольшом теплой (30°С) добавлением 1. л..
Замешивают в 5—7 мин. 2—3 мин конца добавляют тесто жир. продолжа до пор, тесто перестанет.
После замеса закрывают и в место (35—40°) для, которое 2,5—3,5 ч. 1,5—2 ч., объем увеличится 1,5—2 раза, обминают течение 1—2. Обминка для, чтобы освободилось от газа, и -кислые равномернее в теста переме бы более участки, чтобы сгустки растянулись образовали сетку. обминки скорость, и вновь увеличивается объеме. делают одной трех.
По признакам брожения следу образом: тесто в в 2,5 ; при на пальцем медленно равнивается; теста ; тесто приятный запах; изделия выбродив теста пышную, красивый и ный.
мука 1-4 стакана |
песок 24-2 ст. ложки |
маргарин 51-4 ст. ложки |
или масло 52-4 ст. ложки |
яйца 85-1 шт. |
дрожжи 70-20 г |
соль 35-0.5 ч. ложки |
вода 1 стакан |
или молоко 70-1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru