При этом способе все компоненты замешиваются сразу. В теплой воде (30 - 35оС) растворить дрожжи, сахар, добавить яйца, всыпать муку и замесить тесто. Далее все следует делать так же, как и при приготовлении опарного теста. Очень важно правильно определить момент, когда тесто готово к разделке. Однако какие-нибудь советы здесь дать трудно, поскольку навык этот приобретается только с практикой.
* пшеничной муки столько чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, но не крепкое, примерно 700 - 800 г.
дрожжи свежие 30-50 г |
молоко 0.5 л |
маргарин 250 г |
сахар 2-3 ст. ложки |
соль на кончике ножа |
масло растительное 2 ст. ложки |
мука пшеничная 700-800 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru