Бибяр-долмасы — долма из перца

Бибяр-долмасы — долма из перца

Перец промыть и вынуть сердцевину. Из мякоти баранины вместе с курдючным жиром и репчатым луком приготовить фарш, заправить перцем, солью и бланшированным рисом и перемешать. Фаршем начинить подготовленный перец, обжарить в масле, затем добавить немного бульона и тушить в течение 15—20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 650 г
перец сладкий 830 г
рис 60 г
лук репчатый 80 г
жир курдючный 80 г
масло топлёное 80 г
мацони 200 г
корица 0.4 г
перец 0.4 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru