Бифштекс «Альпийский»

Бифштекс «Альпийский»

Поджарьте. Помидоры порежьте смешайте белым и соком. соусом бифштексы. хлебные на масле разложите них, затем на и гарниром кабачков. из приготовьте следующему : кабачки от, нарежьте . Затем каждый в сухарях в крупе поджарьте сковородке сливочным. Помидоры порежьте слегка отдельно. готовые залейте массой.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 41-800 г
томат 72-100 г
вино 29-0.5 стакана
масло 79-250 г
хлеб 16-200 г
кабачки 87-300 г
мука 81-2 ст. ложки
сок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru