Способ приготовления.
Пропущенное через мясорубку мясо говядины смешать с яйцом, сливками, горчицей, томатной пастой, солью, молотым перцем. Сформовать плоские лепешки, обжарить их с обеих сторон на гриле. При подаче лепешку положить внутрь разрезанной пополам булочки, добавить кольца репчатого лука, соленые огурцы и кетчуп.
фарш говяжий 800 г |
яйца 1 шт. |
сливки 2 ст. ложки |
горчица 0.5 ч. ложки |
хрен 0.5 ч. ложки |
томат-паста 0.2 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
жир сколько уйдет |
или масло сколько уйдет |
булочка сколько уйдет |
лук репчатый по вкусу |
огурцы солёные по вкусу |
кетчуп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru