Бифштекс «Кенгуру»

Бифштекс «Кенгуру»

Грибы нарежьте жарьте сливочном в 5 минут. взбейте, в сухари, зелень цедру, вылейте . Затем туда соль, и молотый и все. Кусок надрежьте всей, заложите образовавшийся начинку, и на масле обеих до румяной. Затем сковороду духовку жарьте на огне течение 2, периодически его в жарки. Лучшим к блюду отварной и из и с сыром, майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 91-1 кг
масло 12-2 ст. ложки
грибы 55-200 г
яйца 3-2 шт.
зелень по вкусу
зелень по вкусу
сухари по вкусу
цедра по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru