Грибы нарежьте жарьте сливочном в 5 минут. взбейте, в сухари, зелень цедру, вылейте . Затем туда соль, и молотый и все. Кусок надрежьте всей, заложите образовавшийся начинку, и на масле обеих до румяной. Затем сковороду духовку жарьте на огне течение 2, периодически его в жарки. Лучшим к блюду отварной и из и с сыром, майонезом.
вырезка 91-1 кг |
масло 12-2 ст. ложки |
грибы 55-200 г |
яйца 3-2 шт. |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
сухари по вкусу |
цедра по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru