Бифштекс «Королевский»

Бифштекс «Королевский»

Бифштексы поджарьте, хлеб порежьте ломтиками и поджарьте на сливочном масле. Бифштексы полейте соусом и выложите на хлебные ломтики, на гарнир подайте отварной картофель и вновь полейте соусом. Соус готовится следующим образом: в мясном соке растворите крахмал, поставьте кастрюлю на плиту и варите, помешивая до загустения. Трюфели отварите в подсоленной воде и мелко порежьте. Мясной сок смешайте с крахмалом, нарезанными трюфелями и соком, оставшимся после их варки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 800 г
масло сливочное 100 г
трюфеля свежие 50 г
крахмал 1 ст. ложка
отвар трюфельный 0.2 стакана
сок мясной 1 л
хлеб белый 200 г
картофель 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru