Бифштексы поджарьте, хлеб порежьте ломтиками и поджарьте на сливочном масле. Бифштексы полейте соусом и выложите на хлебные ломтики, на гарнир подайте отварной картофель и вновь полейте соусом. Соус готовится следующим образом: в мясном соке растворите крахмал, поставьте кастрюлю на плиту и варите, помешивая до загустения. Трюфели отварите в подсоленной воде и мелко порежьте. Мясной сок смешайте с крахмалом, нарезанными трюфелями и соком, оставшимся после их варки.
мясо 800 г |
масло сливочное 100 г |
трюфеля свежие 50 г |
крахмал 1 ст. ложка |
отвар трюфельный 0.2 стакана |
сок мясной 1 л |
хлеб белый 200 г |
картофель 300 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru