Бифштекс «Оригинальный»

Бифштекс «Оригинальный»

Поджарьте бифштексы по схеме, приведенной ранее, затем готовые бифштексы переложите на противень. Помидоры помойте, очистите от кожицы и мелко порежьте, разложите на бифштексы, сверху посыпьте перцем и мелко порубленным тимьяном. Сыр нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной терке, посыпьте им помидоры. Поместите противень в духовку и запекайте 10 минут. Пока бифштексы запекаются, нарежьте батон толстыми ломтиками и обжарьте их с обеих сторон на сливочном масле. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, на гарнир подайте поджаренные ломтики хлеба и свежие помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 0.8 кг
масло сливочное 100 г
томат 5 шт.
тимьян (чабрец, богородская трава) (зелень) по вкусу
сыр эдам 50 г
батон 0.5 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru