Способ приготовления.
Отбить деревянным молотком ломтики мяса, чтобы их толщина уменьшилась примерно до 1 см. Замариновать ломтики в смеси пряностей, оливкового масла, петрушки, репчатого лука и лимонного сока. Быстро обжарить мясо с обеих сторон на очень сильном огне. Бифштексы должны подаваться слабо прожаренными и очень горячими. Подавать на стол с обжаренным в сливочном масле картофелем и мелко нарезанной зеленью.
вырезка говяжья 8 ломтей |
пряности по вкусу |
масло оливковое 100 мл |
петрушка 2 ст. ложки |
лук репчатый 2 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru