Бифштекс с жареным картофелем

Бифштекс с жареным картофелем

Способ приготовления.

Отбить деревянным молотком ломтики мяса, чтобы их толщина уменьшилась примерно до 1 см. Замариновать ломтики в смеси пряностей, оливкового масла, петрушки, репчатого лука и лимонного сока. Быстро обжарить мясо с обеих сторон на очень сильном огне. Бифштексы должны подаваться слабо прожаренными и очень горячими. Подавать на стол с обжаренным в сливочном масле картофелем и мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 8 ломтей
пряности по вкусу
масло оливковое 100 мл
петрушка 2 ст. ложки
лук репчатый 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru