Мясо вымойте, обсушите салфеткой, порежьте ломтиками не менее 2 см толщиной, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле до готовности. Цветную капусту отварите в подсоленной воде до готовности и разберите на соцветия. Затем слегка поджарьте капусту на сливочном масле, добавьте нарезанный зеленый лук и залейте молоком. Когда молоко вскипит, добавьте горчицу, соль, черный молотый перец и муку, хорошенько размешайте полученную массу так, чтобы не осталось комочков и немного проварите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с раскрошенным батоном. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, полейте густым соусом и посыпьте хлебной крошкой, смешанной с сыром.
вырезка говяжья 800 г |
масло сливочное 4 ст. ложки |
капуста цветная 500 г |
мука 1 ст. ложка |
батон 0.25 шт. |
лук зелёный по вкусу |
орех грецкий измельченный 1 ст. ложка |
горчица 0.5 ч. ложки |
соус чили 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru