Бифштекс «Жозефина»

Бифштекс «Жозефина»

Мясо вымойте, обсушите салфеткой, порежьте ломтиками не менее 2 см толщиной, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле до готовности. Цветную капусту отварите в подсоленной воде до готовности и разберите на соцветия. Затем слегка поджарьте капусту на сливочном масле, добавьте нарезанный зеленый лук и залейте молоком. Когда молоко вскипит, добавьте горчицу, соль, черный молотый перец и муку, хорошенько размешайте полученную массу так, чтобы не осталось комочков и немного проварите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с раскрошенным батоном. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, полейте густым соусом и посыпьте хлебной крошкой, смешанной с сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 800 г
масло сливочное 4 ст. ложки
капуста цветная 500 г
мука 1 ст. ложка
батон 0.25 шт.
лук зелёный по вкусу
орех грецкий измельченный 1 ст. ложка
горчица 0.5 ч. ложки
соус чили 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru