Бигос из оставшегося жаркого или вареной говядины, или телятины

Бигос из оставшегося жаркого или вареной говядины, или телятины

К ложки муки поджарить в ложке масла, развести бульоном или кипяченой водой, вскипятить, положить 2—3 четырехугольными кусочками нарезанные соленые огурца или 3—4 большие кисловатые яблока, вскипятить; если соус слишком жидок, всыпать ложки 2 тертой булки или хлеба, наконец положить малыми четырехугольными кусочками нарезанное мясо, вскипятить 2—3 раза, подать.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина или говядина 79-1 шт.
мука 10-0.5 ст. ложки
хлеб 23-2 ст. ложки
яблоко 44-4 шт.
масло 75-1 ст. ложка

К муки в масла, бульоном кипяченой, вскипятить, 2—3 четырехугольными нарезанные огурца 3—4 большие яблока, ; если слишком, всыпать 2 тертой или, наконец малыми кусочками мясо, 2—3 раза,.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru