Бисквит «Альберт»

Бисквит «Альберт»

Взять 1 стакан теплого молока с разведенной в нем чайной ложкой соды, стакан масла растереть добела со стаканом мелкого сахара, добавить немного ванили. Всыпать понемногу 3 стакана картофельной и 3 стакана пшеничной муки, разводя молоком с содой. Добавить чайную ложку винного камня. Выбить тесто как можно лучше и тонко раскатать, вырезать стаканом кружочки, проколоть в нескольких местах тонкой спицей, испечь.

На 6 человек взять 1/2 приведенной пропорции

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1 стакан
сода 1 ч. ложка
ваниль по вкусу
мука картофельная 3 стакана
мука пшеничная 3 стакана
масло 1 стакан
сахар 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru