Шикарный бисквит без лишних проблем. На выручку придет чудо техники - мультиварка. Получается вкусный и пышный бисквит. Если апельсиновый бисквит разрезать на коржи и смазать кремом или джемом, то будет вообще сказка.
Апельсин - 1 шт. |
Сахар - 150 г |
Ванильный сахар - 1 пакетик |
Сливочное масло - 150 г |
Яйца куриные - 3 шт. |
Разрыхлитель - 2 ч. ложки |
Мука - 250 г |
Как приготовить апельсиновый бисквит в мультиварке:
Вымыть апельсин. Снять цедру при помощи терки. Выжать апельсиновый сок (50-70 г).
Добавить разрыхлитель, цедру и апельсиновый сок. Перемешать. Небольшими порциями добавлять муку. Замесить не крутое тесто.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru