Бисквит апельсиновый

Бисквит апельсиновый

2

Растереть желток и 4 ложки воды до образования пены. Добавить сахарный песок, натертую на терке апельсиновую цедру и соль. Взбивать веничком до тех пор, пока не образуется крем. Постепенно добавлять просеянную муку и крахмал, смешанный с пищевой содой. Подмешать сок 1 апельсина и круто взбитый яичный белок. С помощью ложки положить на смазанный и слегка посыпанный мукой противень полученную массу маленькими порциями, воткнуть в каждую из них дольку апельсина. Выпекать в предварительно разогретой духовке приблизительно 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
сахар 150 г
апельсин 2 шт.
соль 1 щепотка
мука 100 г
крахмал картофельный 100 г
сода 0.2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru