Желтки растереть с сахаром, постепенно всыпать молотый миндаль, изюм, сухари и цедру лимона. Размешать, добавить взбитые белки, вновь перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать в духовке в течение 30 – 40 минут при температуре 200 - 220°С. (В течение первых 15 минут выпекания бисквита нельзя открывать дверцу духовки и переставлять форму с тестом с одного места на другое, так как тесто может осесть.) Подавать бисквит с горячим фруктовым сиропом (или вареньем) и сливками.
яйца 8 шт. |
миндаль сладкий 100 г |
миндаль горький 10 г |
изюм 100 г |
сухари ржаные 100 г |
цедра лимона 0.5 шт. |
сахар 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru