Бисквит «Бессарабский»

Бисквит «Бессарабский»

Желтки растереть с сахаром, молотым миндалем, добавить коринку, крошки хлеба и лимонную цедру. Размешать, ввести взбитые белки. Затем выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, подрумянить в духовке. Подавая к столу, облить горячим фруктовым сиропом или же подать со сливками или молоком и вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
сахар 1 стакан
миндаль сладкий 100 г
миндаль горький 3 шт.
коринки 100 г
хлеб ржаной сушеный (крошки) 100 г
цедра лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru