Бисквит без сахара

Бисквит без сахара

45 минут

Изюм или финики замочить в фруктовом соке на несколько часов. Превратить сок и фрукты в пасту в электромиксере. Добавить оставшиеся продукты и взбивать в течение 1 минуты. Если у вас нет миксера, положите сухофрукты в воду, доведите до кипения и варите около 20 минут, затем разотрите деревянным пестиком и остудите. Влейте сок. Соедините пюре с оставшимися ингредиентами.

Переложите тесто в подготовленные формы и выпекайте 30 минут.

Проверьте, пропеклись ли коржи. Если нет, поставьте в духовку еще на 5 минут.

Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Выложите коржи из форм на решетку и остудите полностью. Соедините коржи фруктово-ореховой или фруктовой начинкой, украсьте творожным кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

изюм или финики 150 г
сок фруктовый 150 мл
мука 200 г
порошок для выпечки 4 ч. ложки
масло подсолнечное 4 ст. ложки
йогурт 50 мг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru