Изюм или финики замочить в фруктовом соке на несколько часов. Превратить сок и фрукты в пасту в электромиксере. Добавить оставшиеся продукты и взбивать в течение 1 минуты. Если у вас нет миксера, положите сухофрукты в воду, доведите до кипения и варите около 20 минут, затем разотрите деревянным пестиком и остудите. Влейте сок. Соедините пюре с оставшимися ингредиентами.
Переложите тесто в подготовленные формы и выпекайте 30 минут.
Проверьте, пропеклись ли коржи. Если нет, поставьте в духовку еще на 5 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Выложите коржи из форм на решетку и остудите полностью. Соедините коржи фруктово-ореховой или фруктовой начинкой, украсьте творожным кремом.
изюм или финики 150 г |
сок фруктовый 150 мл |
мука 200 г |
порошок для выпечки 4 ч. ложки |
масло подсолнечное 4 ст. ложки |
йогурт 50 мг |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru