Бисквит из черного хлеба с ореховым кремом

Бисквит из черного хлеба с ореховым кремом

Желтки растереть с сахаром и ванилью, добавить, продолжая растирать, муку, просеянные через сито крошки, ввести взбитые белки. Выложить полученную массу в две смазанные маслом и посыпанные мукой формы и подрумянить в духовке. Когда бисквиты остынут, выложить один на блюдо. Яйца взбить, продолжая взбивать, добавить масло, муку, сахар, молотые орехи, сливки. Выложить этот крем на бисквит, накрыть вторым бисквитом, посыпать сахарной пудрой с ванилином, побрызгать малиновым сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бисквита:
яйца 12 шт.
сахар 1 стакан
мука 0.5 стакана
хлеб ржаной (крошки) 1 стакан
ванилин по вкусу
Для крема:
яйца 3 шт.
масло растительное 0.5 стакана
мука 3 ч. ложки
сахар 0.5 стакана
орех молотый 1 стакан
сливки густые 1.5 стакана
пудра сахарная по вкусу
сироп малиновый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru