Желтки растереть с сахаром и ванилью, добавить, продолжая растирать, муку, просеянные через сито крошки, ввести взбитые белки. Выложить полученную массу в две смазанные маслом и посыпанные мукой формы и подрумянить в духовке. Когда бисквиты остынут, выложить один на блюдо. Яйца взбить, продолжая взбивать, добавить масло, муку, сахар, молотые орехи, сливки. Выложить этот крем на бисквит, накрыть вторым бисквитом, посыпать сахарной пудрой с ванилином, побрызгать малиновым сиропом.
Для бисквита: |
яйца 12 шт. |
сахар 1 стакан |
мука 0.5 стакана |
хлеб ржаной (крошки) 1 стакан |
ванилин по вкусу |
Для крема: |
яйца 3 шт. |
масло растительное 0.5 стакана |
мука 3 ч. ложки |
сахар 0.5 стакана |
орех молотый 1 стакан |
сливки густые 1.5 стакана |
пудра сахарная по вкусу |
сироп малиновый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru