Бисквит из хлебных крошек с цукатами и изюмом

Бисквит из хлебных крошек с цукатами и изюмом

Желтки растереть с сахаром, растопленным маслом, лимонным соком, цедрой и крошками хлеба. Всыпать измельченные цукаты, изюм, размешать, ввести взбитые белки. Затем выложить в смазанную маслом и посыпанную крошками форму, подрумянить в духовке. Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами. Подать со сливками или молоком, или фруктовым сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
сахар 1 стакан
масло сливочное 3 ст. ложки
лимон 1 шт.
хлеб ржаной сушеный (крошки) 6 ст. ложек
цукаты 300 г
изюм 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru