Половину окарамеленных орехов отложить для гарнирования бисквита, остальные смолоть. Желтки растереть с сахаром, всыпать, продолжая растирать, муку и молотые орехи, ввести взбитые белки. Выложить массу в две смазанные маслом и посыпанные мукой формы и подрумянить в духовке. Один бисквит выложить на блюдо, покрыть взбитыми сливками. Сверху положить второй бисквит, посыпать сахарной пудрой с ванилью и гарнировать окарамеленными орехами.
орех окарамеленный 400 г |
яйца 10 шт. |
сахар 10 ч. ложек |
мука 10 ч. ложек |
сливки взбитые по вкусу |
пудра сахарная по вкусу |
ваниль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru