Бисквит из сухарей с цукатами и изюмом

Бисквит из сухарей с цукатами и изюмом

Желтки растереть с сахаром и, постоянно размешивая, добавить растопленное масло, сок и цедру лимона и молотые сухари. Всыпать нарезанные цукаты (200 г) и изюм, размешать. Добавить взбитые белки, перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выпекать в духовке в течение 30 – 40 минут при температуре 200—220 °С. Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой, украсить оставшимися цукатами.

Подавать к столу со сливками или фруктовым сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
масло сливочное 60 г
лимон 1 шт.
сухари ржаные 120 г
цукаты 300 г
изюм 100 г
сахар 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru