Желтки растереть с сахаром и, постоянно размешивая, добавить растопленное масло, сок и цедру лимона и молотые сухари. Всыпать нарезанные цукаты (200 г) и изюм, размешать. Добавить взбитые белки, перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выпекать в духовке в течение 30 – 40 минут при температуре 200—220 °С. Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой, украсить оставшимися цукатами.
Подавать к столу со сливками или фруктовым сиропом.
яйца 6 шт. |
масло сливочное 60 г |
лимон 1 шт. |
сухари ржаные 120 г |
цукаты 300 г |
изюм 100 г |
сахар 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru