Желтки растереть с сахаром и ванилином. Постепенно всыпать муку и молотые, просеянные через сито сухари, добавить взбитые белки, перемешать. Выложить тесто в две одинаковые бисквитные формы, смазанные маслом и посыпанные мукой, и выпекать в духовке в течение 30—40 минут при температуре 200—220 °С. Остудить, выложить один бисквит на блюдо, смазать ореховым кремом, накрыть другим бисквитом, посыпать сахарной пудрой с ванилью,
сбрызнуть малиновым сиропом.
Для приготовления крема яйца взбить, постепенно добавить растительное масло, муку, сахар, молотые орехи и сливки.
яйца 12 шт. |
сухари ржаные 120 г |
мука 120 г |
сахар 200 г |
ванилин 4 г |
Для крема: |
яйца 3 шт. |
масло растительное 100 г |
мука 24 г |
сливки 300 мл |
ванилин 4 г |
орех 100 г |
сахар 300 г |
сироп малиновый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru