Бисквит из сухарей с ореховым кремом

Бисквит из сухарей с ореховым кремом

Желтки растереть с сахаром и ванилином. Постепенно всыпать муку и молотые, просеянные через сито сухари, добавить взбитые белки, перемешать. Выложить тесто в две одинаковые бисквитные формы, смазанные маслом и посыпанные мукой, и выпекать в духовке в течение 30—40 минут при температуре 200—220 °С. Остудить, выложить один бисквит на блюдо, смазать ореховым кремом, накрыть другим бисквитом, посыпать сахарной пудрой с ванилью,

сбрызнуть малиновым сиропом.

Для приготовления крема яйца взбить, постепенно добавить растительное масло, муку, сахар, молотые орехи и сливки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 12 шт.
сухари ржаные 120 г
мука 120 г
сахар 200 г
ванилин 4 г
Для крема:
яйца 3 шт.
масло растительное 100 г
мука 24 г
сливки 300 мл
ванилин 4 г
орех 100 г
сахар 300 г
сироп малиновый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru