Бисквит клубничный

Бисквит клубничный

8

Яйца 2 стол, горячей и миксером течении 1. на скорости получения стойкой. Добавьте 150 сахарной и сахар, взбивая 2 мин. в пшеничную, разрыхлитель взбивайте (на скорости), не однородное тесто.

тесто круглую (28 см), на промасленную, и в духовке температуре 180-200° (4-6 газовой ) 20-30 мин. сразу формы поставьте решетку, промасленную. Разрежьте на 3 и клубничным.

Начинка: в 5 стол, холодной, положите и для на 10., затем до растворения. В пюре лимонный и пудру,, в положите. Остудите.

клубничное начнет, взбейте и в смесь. кремом коржи уложите .

Обильно кремом. крема кондитерский и торт. можно разрезанные половинки клубники.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца (желтки и белки отдельно) 90-4 шт.
пудра 13-250 г
сахар 59-1 пакетик
мука 81-100 г
мука 1-100 г
разрыхлитель 98-2 ч. ложки
желатин 83-2 пакетика
ликер 86-8 ст. ложек
пюре клубники 89-500 мл
сок 73-2 ст. ложки
сливки жирные 8-600 мл
клубника для украшения (несколько ягод) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru