Бисквит лимонный (апельсиновый)

Бисквит лимонный (апельсиновый)

2

Приготовить лимонное пюре, растерев лимон с цедрой на терке или пропустив через мясорубку (после удаления семян). Взбить яично-сахарную массу так же, как и для основного бисквита. Заканчивая взбивание, добавить лимонное пюре, размешать, всыпать муку и замесить тесто. На каждые 3 яйца добавить 1/4 лимона небольшого размера.

Тесто должно быть равномерно перемешанным с лимоном. Разделывают тесто и выпекают этот бисквит так же, как и основной.

Для получения апельсинового бисквита в тесто нужно положить вместо лимона половину растертого апельсина.

Поделиться:

Ингредиенты

лимон 1 шт.
приготовление бисквитного теста с подогревом по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru