Бисквит «ливадия»

Бисквит «ливадия»

Яйца разбивают в кастрюлю, в которую также добавляют сахар. Затем кастрюлю ставят на слабый огонь и взбивают ее содержимое до увеличения в объеме в 3—4 раза. После этого снимают с огня, дают остыть и добавляют муки. Все осторожно вымешивают в выливают на металлический противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, ставят в теплое место на 1,5—2 часа до образования на бисквите корочки. Перед посадкой в печь бисквит слегка надавливают рукой, чтобы корочка на поверхности бисквита потрескалась, затем бисквит выпекают при температуре 210—220 С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.5 стакана
яйца 6 шт.
сахар 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru