Бисквит на соевом молоке

Бисквит на соевом молоке

25 минут

Просеять в миску муку, пекарский порошок и соль. В другой миске растворить в молоке сахар. Добавить масло и ванильную эссенцию. Тщательно перемешать.

Соединить обе смеси и взбивать в течение 1 минуты. Переложить тесто в подготовленные формы. Выпекать 20 минут. Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.

Вынуть коржи из духовки и дать остыть в течение 10 минут.

Выложить из форм на решетку и остудить полностью. Соединить коржи, прослоив соевым кремом или взбитыми соевыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

мука крупного помола 200 г
порошок для выпечки 3 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
сахар 100 г
молоко соевое 200 мл
масло подсолнечное 4 ст. ложки
эссенция ванильная 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru