Просеять в миску муку, пекарский порошок и соль. В другой миске растворить в молоке сахар. Добавить масло и ванильную эссенцию. Тщательно перемешать.
Соединить обе смеси и взбивать в течение 1 минуты. Переложить тесто в подготовленные формы. Выпекать 20 минут. Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.
Вынуть коржи из духовки и дать остыть в течение 10 минут.
Выложить из форм на решетку и остудить полностью. Соединить коржи, прослоив соевым кремом или взбитыми соевыми сливками.
мука крупного помола 200 г |
порошок для выпечки 3 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
сахар 100 г |
молоко соевое 200 мл |
масло подсолнечное 4 ст. ложки |
эссенция ванильная 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru