Смешать муку, пекарский порошок, соду и кэроб. Просеять и добавить сахар. В отдельной миске смешать лимонный сок, йогурт, масло и воду. Влить в муку и взбить ложкой.
Выпекать около 20 минут. Проверить, пропеклись ли коржи. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Выложить коржи из форм на решетку и охладить полностью. Прослоить и украсить бисквит.
Для прослойки и украшения: взбитые сливки, соевый крем, масляный крем, заварной крем с обычным или соевым молоком.
мука 300 г |
порошок для выпечки 3 ч. ложки |
сода 0.5 ч. ложки |
кэроб 50 г |
сахар 200 г |
сок лимона 2 ст. ложки |
масло подсолнечное 100 мл |
йогурт 75 мл |
вода 200 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru