Бисквит праздничный

Бисквит праздничный

30 минут

Смешать муку, пекарский порошок, соду и кэроб. Просеять и добавить сахар. В отдельной миске смешать лимонный сок, йогурт, масло и воду. Влить в муку и взбить ложкой.

Выпекать около 20 минут. Проверить, пропеклись ли коржи. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Выложить коржи из форм на решетку и охладить полностью. Прослоить и украсить бисквит.

Для прослойки и украшения: взбитые сливки, соевый крем, масляный крем, заварной крем с обычным или соевым молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 300 г
порошок для выпечки 3 ч. ложки
сода 0.5 ч. ложки
кэроб 50 г
сахар 200 г
сок лимона 2 ст. ложки
масло подсолнечное 100 мл
йогурт 75 мл
вода 200 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru