Бисквит с абрикосами и яблоками

Бисквитный пирожок с абрикосами и яблоками (огромного размера)).

Поделиться:

Ингредиенты

Мука - около 300 г
Крахмал - 3 столовых ложки
Сахар - около 200 г
Ваниль
Яйца - 10 штук (у меня были деревенские, именно поэтому получился такой яркий желтый цвет)
Мягкое сливочное масло - 100 г
Яблоки
Абрикосы

Белки взбить в пену с половиной сахара.

Желтки смешать с сахаром, ванилью, мукой, смешанной с крахмалом, и маслом.

Аккуратно подмешать взбитые белки (вручную, движениями снизу вверх).

Противень или форму смазать сливочным маслом, нарезать крупными кусочками яблоки и абрикосы, залить тестом и поставить в горячую уже духовку минут на 15-20 (температура около 200 градусов).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru