Бисквитный пирожок с абрикосами и яблоками (огромного размера)).
Мука - около 300 г |
Крахмал - 3 столовых ложки |
Сахар - около 200 г |
Ваниль |
Яйца - 10 штук (у меня были деревенские, именно поэтому получился такой яркий желтый цвет) |
Мягкое сливочное масло - 100 г |
Яблоки |
Абрикосы |
Белки взбить в пену с половиной сахара.
Желтки смешать с сахаром, ванилью, мукой, смешанной с крахмалом, и маслом.
Аккуратно подмешать взбитые белки (вручную, движениями снизу вверх).
Противень или форму смазать сливочным маслом, нарезать крупными кусочками яблоки и абрикосы, залить тестом и поставить в горячую уже духовку минут на 15-20 (температура около 200 градусов).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru