5 яиц с сахаром в глубокой посуде подогреть на слабом огне и хорошо вымешать. Затем снять с огня и взбивать яичную массу до полного охлаждения. К пенообразной массе осторожно добавить муку, изюм, 20 г топленого (не горячего) сливочного масла.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой, вылить в него бисквитную массу и выпекать ее при умеренной температуре.
Выпеченный бисквитный пласт покрыть шоколадной глазурью. Вместо шоколадной глазури можно использовать сахарную пудру.
масло сливочное 40 г |
сахар 100 г |
мука 100 г |
яйца 5 шт. |
изюм 30 г |
глазурь шоколадная 120 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru