Бисквит с  изюмом

Бисквит с изюмом

1

5 яиц с сахаром в глубокой посуде подогреть на слабом огне и хорошо вымешать. Затем снять с огня и взбивать яичную массу до полного охлаждения. К пенообразной массе осторожно добавить муку, изюм, 20 г топленого (не горячего) сливочного масла.

Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой, вылить в него бисквитную массу и выпекать ее при умеренной температуре.

Выпеченный бисквитный пласт покрыть шоколадной глазурью. Вместо шоколадной глазури можно использовать сахарную пудру.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 40 г
сахар 100 г
мука 100 г
яйца 5 шт.
изюм 30 г
глазурь шоколадная 120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru