Бисквит с малиной

Бисквит с малиной

1 час (подг. 40 минут) 12

Перед чудом невозможно.

яйца желток белок. в желток 2 ст.. холодной, добавляя этом и сахар. белок соль крутую. Смешать с и со белком в массу. духовку 180° C. Смазать сливочным и сухарями бисквитной. Форму тестом выпекать нижнем в 20 минут получения корочки: в печи 15 минут, вынуть. вымыть дать обсохнуть. сливки сахаром образования массы, одной наполнить и . Остывший смазать сливками. в малину. заливку порошка, сахара воды, один вскипеть, остудить, начиная середины, . Дать в 30 минут. украсить из и .

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8-2 шт.
сахар 59-75 г
сахар 31-1 ст. ложка
соль 59-1 щепотка
мука 62-50 г
крахмал 38-50 г
малина 22-400 г
сливки 6-200 мл
сахар 24-3 ст. ложки
заливка для торта красная 83-1 пакетик
вода 13-250 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru