Перед чудом невозможно.
яйца желток белок. в желток 2 ст.. холодной, добавляя этом и сахар. белок соль крутую. Смешать с и со белком в массу. духовку 180° C. Смазать сливочным и сухарями бисквитной. Форму тестом выпекать нижнем в 20 минут получения корочки: в печи 15 минут, вынуть. вымыть дать обсохнуть. сливки сахаром образования массы, одной наполнить и . Остывший смазать сливками. в малину. заливку порошка, сахара воды, один вскипеть, остудить, начиная середины, . Дать в 30 минут. украсить из и .
яйца 8-2 шт. |
сахар 59-75 г |
сахар 31-1 ст. ложка |
соль 59-1 щепотка |
мука 62-50 г |
крахмал 38-50 г |
малина 22-400 г |
сливки 6-200 мл |
сахар 24-3 ст. ложки |
заливка для торта красная 83-1 пакетик |
вода 13-250 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru